CURSOS
 
CURSO : CHEESECAKE
 
CURSO : PAN DE CANELA
 
CURSO : PAN REGIONAL
 
CURSO : PAN SIN GLUTEN
 
CURSO : HOJALDRE + CHOCOLATE
 
CURSO : MOUSSE
 
CURSO : PAN ÁRABE
 
CURSO : PANADERÍA REDUCIDA EN AZÚCAR
 
CURSO : BARRAS Y BAGUETTE
 
CURSO : CONCHAS Y SUS DERIVADOS
 
CURSO : PAN ROYAL
 
CURSO : BOLILLO TELERA Y BAGUETTE
 
CURSO : CAMPECHANA Y APASTELADA
 
CURSO : CHAPATA Y COSTRA HOLANDESA
 
CURSO : PASTELERÍA FRANCESA
 
CURSO : FOCACCIA Y GRISSINI
 
CURSO : GELATINA CON JUGO NATURAL
 
CURSO : PANQUÉS Y MUFFINS
 
CURSO : PETIT FOURS
 
De lunes a viernes estamos a su servicio para asesorarlo sobre estos cursos, por favor comuníquese con nosotros a los teléfonos:
51-34-05-00 extensión 119. 
Email : capacitacion@canainpa.com.mx
Para cualquiera de nuestros cursos le agradeceremos confirmar su asistencia.
Socios ASEM y CANAINPA favor de presentar recibo actual de pago a cámara, así como R.F.C.